Moscato Dop

Moscato

Moscato Dop

Provenienza
Sannio, comprensorio della provincia di Benevento.
Vitigno 100% Moscato
Tecnica enologica
Uva raccolta nella prima decade di Settembre, vinificata in purezza a temperatura controllata. Periodo di fermentazione venti giorni con affinamento in botti inox per tre mesi.
Esame visivo: limpido, giallo paglierino con riflesso verdognolo.
Esame olfattivo: tipico del Moscato, sentori di frutta esotica.
Esame gustativo: secco, morbido, lungo al palato per le note tipiche di questo vitigno.
Abbinamenti: formaggi stagionati e salumi, pasticceria secca mandorlata.
Gradazione alcolica 12% vol.
Temperatura di servizio 8/10 °C.

EAN prodotto: 8 013392 900829
EAN cartone: 8 013392 900836
Dimensioni cartone: cm 24,2×16,2×29,3 h
Unità logistica: EPAL dim. cm 80x120x162 h
Pallettizzazione: 105 ct. x 6 bottiglie