Coda di Volpe Beneventano Igp

SamnCoda-di-volpe

Coda di Volpe Beneventano Igp

Provenienza
Vino bianco tipico del Beneventano.
Vitigno 100% Coda di Volpe
Tecnica enologica
Le uve raccolte nella prima decade di ottobre subiscono un processo breve di criomacerazione il cui mosto illimpidito prima viene fatto fermentare in purezza a circa 12 °C per un periodo di trenta giorni utile per ottenere una forte nota floreale.
Esame visivo: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Esame olfattivo: note intense di floreale.
Esame gustativo: fresco, secco e lungo al palato.
Abbinamenti: Antipasti di mare, grigliate di pesce.
Gradazione alcolica 12% vol.
Temperatura di servizio 8/10 °C

Dimensioni cartone: cm 24x16x30,5 h
Unità logistica: EPAL dim. cm 80x120x167,5 h
Pallettizzazione: 125 ct. x 6 bottiglie

Rossi Igp
Beneventano
Bianchi Igp
Beneventano
scheda pdf