Coda di Volpe Doc

14V_CodadivolpeDoc

Coda di Volpe Doc

Provenienza
Provincia di Benevento
Vitigno Coda di Volpe
Tecnica enologica
La raccolta avviene manualmente e una volta in cantina le uve pigiate vengono fatte macerare per qualche ora. Successivamente la pressatura il mosto è avviato alla fermentazione controllata in silos di acciaio.
Esame visivo: bianco paglierino con riflessi dorati.
Esame olfattivo: piacevoli note di frutta a pasta bianca e delicate note vinose.
Esame gustativo: buona piacevolezza, rotondo, delicato e non molto persistente.
Abbinamenti: bene si abbina agli antipasti, a pietanze di pesce, e formaggi poco stagionati.
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Temperatura di servizio 10 °C.

Contiene solfiti

EAN prodotto: 8 013392  300636
EAN cartone: 8 013392  300643
Dimensioni cartone: cm 25,5x17x31 h
Unità logistica: EPAL dim. cm 80x120x139 h
Pallettizzazione: 84 ct. x 6 bottiglie